Описание
Производство Native Whey Результаты начинаются с основных ингредиентов.Наш Native Whey Isolate производится непосредственно из свежего молока путем пастеризации с последующей микро- и ультрафильрацией при низких температурах, а затем пульверизацией в специальной сушильной камере. Благодаря этой уникальной процедуре, структура белка полностью сохраняет свою форму, а также остается богатой иммуноглобулином (антителом) и лактоферрином (часть вашей иммунной системы). Кроме того, сырье не содержит химикатов и любых других загрязняющих веществ. Благодаря высочайшему содержанию в продукте белка, это прекрасный выбор для активных спортсменов, которые прилагают все усилия для получения стройного тела, но это также отличная альтернатива для тех, кто сидит на диете. 1 В одной порции (25 г): 93 ккал 21 г белков содержит 4,5 г BCAA ЧТО ТАКОЕ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ? Лактоза (другое название — «молочный сахар») представляет собой сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. ДЛЯ ЧЕГО ВАМ НУЖНЫ БЕЛКИ Белки представляют собой основные строительные блоки нашего тела, источник питательных веществ, состоящий из аминокислот, которые наш организм может вырабатывать сам или брать из внешних источников. Они помогают поддерживать мышцы во время тренировки, диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы регулярно занимаетесь спортом, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста.